Мой день рождения

Жанна Вельт
За моим окном с утра снегири,
Словно яблоки однобокие.
Шлют мне поздравления друзья мои,
Значит я ещё не одинокая!

Значит будет впереди ещё Весна,
Что откроет для меня любви Планету.
Значит будет мне Луна верна,
Озаряя мои мысли своим светом.

Значит солнце будет по утрам светить,
Щекоча лучами мои щёчки.
Значит дождик будет свои струйки лить,
Заполняя радостью денёчки.

Значит мой сегодня день рождения
Продолжает радовать меня.
Все мои желания и стремления
Разделяют все мои друзья.

Значит вместе нам идти одной дорогой,
Не бояться трудностей в пути.
Это значит, что  не одинокой
Долго мне по жизни всё ж идти.

С благодарностью сегодня принимаю
Всё, что подарить готова мне судьба!
Всех друзей я сердцем обнимаю!
Это значит - я на свете не одна!

10.02.2024