Настал тот день...

Владимир Анатольевич Сибатров
И вот настало то время,
И настал тот час.
Когда одно лишь слово
Радует сильно нас.

На свет появилась пара,
Пара дивных глаз.
Споём пожалуй песню,
Песню про нас.

Жила - была девчонка
И парнишка молодой.
Встретились они
Той далёкою зимой.

Снег кружился над ними
И искра пробежала меж ними.
Через год их поженили,
Судьбу в жизнь выплатили...