Квадрат Малевича

Сергей Мутелика
Очистил от дневной рутины,
Потом убрал с холста весь свет,
И написал  свою  картину,
В которой вас сегодня нет .
Дома, дорога, люди,  лужи,
Луны пятно  -  маяк в пути,
Вот поворот, он мне не нужен,
Мне дальше незачем идти... .
Искусством не зовется это ,
Похоже на какой-то бред ,
Как будто бы тоннель без света.
Откуда свет, когда вас нет ?