Любовь разная бывает

Тамара Томская
Соседка моя, бывшая
Учительница,
Умная, начитанная.
Много лет жила одна,
Молодого завела
Себе сожителя,
У неё он поселился.

Все соседи осуждают,
Она на это начинает
Злиться.
Говорят они не пара,
Нашла бы себе старика,
Зачем молодого в дом
Взяла?

Любит он телек
Посмотреть,под гитару
Песни петь,
Покушать повкуснее,
Понежиться в постели.

Всем известно мужики
На молодых баб падки.
Цветы им дарят, делают
Подарки,
А этот молодой мужик,
А запал на бабку.

Говорит ему друг Сашка-
У тебя с мозгами всё
В порядке?!
Этот улыбнётся лишь в
Ответ - Зато живу, как
В сказке!
Любит меня, обожает,
Вкусно кормит, по моде
Одевает.

А ты с женой живёшь
Десятый год,
Неухоженный,как обормот,
Рваные кроссовки носишь,
Горб гнёшь на работе,
Морщины по всей морде.
Ты же вроде не старик,
Когда последний раз ты
Ел шашлык?

Мы с ней постоянно
На природе,
Наводим порядок в
Огороде,
Такая красотища, я
Тебе скажу!!!!
Шашлыка нажарю,
Картошки напеку.
Пока она землю копает,
Я - свежим воздухом
Дышу.

Не нужно меня учить,
Жизнью я доволен,
Одет, обут, накормлен!
Галкин тоже с бабкой
Алкой проживает,
Любовь разная бывает,
Живу, как у Христа
За пазухой,
Так что, заткнись,
От зависти не вякай!