Светлый перехлёст

Дмитрий Леонидович Архангельский
Осень, видимо, сумерки лета,
А весна - это утро зимы,
Тёмный час - день рождения света,
Когда в мир опускаются сны.

Землю кутают мягким туманом
Растворяют собой звёздный свет
Порождают порой очень странный
но занятный полуночный бред