Не комильфо

Инна Дубовская-Бобух
  Попытки вижу прошлое понять:
  кто там рулил, кто выбирал дорогу.
  И надо ли чего-нибудь менять,
  или у нас и так всё слава Богу.

  Пока что ясно: в мешанине слов
  ни правых не сыскать, ни виноватых.
  И снится мне, что вот придёт Жеглов,
  и мы услышим: "А теперь - Горбатый!"