Рассветный сонет

Юрий Алешин
Тебя не отпущу я до рассвета -
сонеты будем мы писать.
И пусть трещит разломами планета,
как под тобой уставшая кровать.

Мы написали, к счастью, 2 сонета,
опухли губы, время вспять пошло.
А вьюга куролесит в мире этом.
А нам с тобой уютно и тепло.

Тебя не отпущу я до рассвета,
уже в окне достаточно светло.
Пусть громыхают грозы в мире где-то,
а мне с тобой не щадно повезло.

В ночи с тобой и в облаке рассвета
любимой повторяю имя Света.