Ю

Саркоминки
Как хорошо под Новый год,
Который мы не отмечаем,
А, Рождеству "всё" отдаём,
Ваш День Рождения встречаем,
Весь день и кушаем, и "пьем",
И Пост сегодня с послаблением,
Зарплаты больше, чем всегда,
О.Н с малиновым вареньем,
Желает многия года,
Подруга Ваша рядом с Вами,
Где Люся, там всегда Любовь,
И под мехматовским началом,
Не наломаем лишних дров!

29.12.23

Ю.