нет, не инкогнито...

Борис Старче
нет, не инкогнито —
Чехов Палыч Антон (!!)
в январе был рождён
за два дня до конца*
через 23 лета***
по кончине Поэта
за два дня до конца**
января — подлеца
иль надежды рассвета
_____
*_29 (17 с.ст) января 1860
**_29 января (10 февраля
н.ст) 1837
***_да, без дюжины суток,
но простое число!