Герои России

Айсулу Кадырова
Достойные сыны российского народа
Вы честь и гордость  нашей любимой страны
Вы славные потомки великого рода
Российские солдаты -- Герои войны

Отважно и бесстрашно вы в бой идёте смело
За матушку Россию , за родных людей
Сражаетесь  вы храбро за правое дело
Спасибо вам, родные,за наших детей!

Припев:
Вы - Слава России
Надежда страны
 Герои России
Отчизны сыны!
Победа за нами!
Во все времена
И вами гордится сегодня страна

Пусть вас хранит Господь, отважные герои!
А мы навек запомним погибших имена
Отдавших за Победу  жизнь на поле боя
Как деды в сорок первом, чтоб жила страна

Чтобы всегда смеялись наши дети
И просыпались в мирной тишине
Идёте в бой победный на рассвете
Да сохранит Господь  вас на войне

Припев:
Вы - Слава России
Надежда страны!
Герои России
Отчизны сыны !
Победа за нами во все времена!
И вами гордится сегодня страна!

Москва, 18 августа 2023 г.