Смерч

Светлана Скакунова 2
Я смотрю, как светится голубей
По небесной кромке земная пена.
Как клянется завтрашнее "не убей",
И несется ядом обид по венам.

Мне не жаль меня, но приходит Он,
И целует сердце, и ангел шепчет
О любви, немыслимой, словно сон,
И танцует сердце в любовном смерче.

Я живу наотмашь: то тьма, то свет,
Но тебя в любом из веков узнаю  -
Как шептали в адском болоте "нет",
Как кричали "да" под прицелом рая.

____________________________________________

Hatef Mehraban - Orovela