Работа в рекламном агентстве

Слова Ничтожны
Дисклеймер: данная поэзия не является художественной. Это саркастическое упоминание работы в рекламном агентстве.
Не судите строго)

_________________

Ярко красной нитью
На утреннее письмо клиента
Менеджер мечтает ответить: «С*ебите!»,
Но оставляет письмо без ответа.

Менеджер - это раб системы,
Под гнетом которой он сам и прогнулся.
Агентство - работа сугубо в тандеме.
Работа в агентстве равно ****уться.

Менеджеру дан ровно один час:
Получить запрос, осознать, переправить.
Параллельно он скинет коллеге мемас,
Чтоб напряжение хоть как-то сбавить.

Тендеры, созвоны, сроки, программы,
Наружка, радио, метро, интернет,
Миллион презентаций и аналитические диаграммы…
Встречи с клиентами, где нельзя сказать слово «Нет».

Нескончаемые чаты в телеге,
Кучи писем, звонков, смс,
Зумы со всеми буквально до посинения.
Устроившись в агентство, менеджер не знал во что влез.

Говорят, что агентство - работа в команде,
Но по факту, команде на тебя наплевать.
Исключение составляют - такие же «братья»,
Кто за*бался бесконечно страдать.

Неудивительно, что на обеде такая картина:
Как еле-живые менеджеры на кухне
Судачат: «Да все клиенты дебилы!»,
Стоя съедая свой обед за минуту.

Агентство - обучение в быстрой системе.
За правило взято, что клиенты не ждут.
Не посрал? Не пожрал? Твои проблемы!
Отвечай клиенту, не то его наши конкуренты украдут!

А еще, в агентстве всегда все здоровые.
И даже смерть - не причина отсутствия.
А твой понос - болезнь не средневековая.
Ноль продержки и никакого сочувствия.

Мне и сотни страниц не хватит,
Что бы изложить горе менеджера.
По итогу, ему пятьдесят рублей заплатят
За месяцы нервов и напряжения.

Как вывод, такую работу не каждый выдержит,
И тут доказательства неоспоримы:
Агентство из тебя все силы вытянет.
П*здец и п*здежь тут неделимы.