Мои миры

Татиания
30.01.2024г

Читаю во сне стихи и поэмы без запинки, но как только просыпаюсь - их слова забываю и на замок всё запираю.
Во сне я живу в мире своих стихов и поэм, во сне, во сне другой мир у меня, там где я не знаю преград.
Там мне легко говорить и поток от меня идёт не один, я рисую картины мира земли, я песни пою восхваляю мира любовь.
Там я понимаю каждый цветок, каждой травинке посылаю любовь, здесь мой мир заснеженный край.
 В этом доме так много друзей - животных и птиц, много разных собрано трав, но меня уже там нет, остались лишь только мои следы.
Вот так свой мир прошлого я открываю и параллели свои посещаю, странно свой мир признавать таким, но он ведь живёт во мне, лишь за ниточку потяни.


Прослушать можно здесь: https://youtu.be/0wS0jNeVI78