Вампиры среди нас

Лариса Топчий
Мы из сказок знаем по наслышке, -
Зло с Добром - извечные враги!
В детстве часто нам читали книжки
Вероломств Кащея и Яги.

Самый жуткий персонаж - Вампиры,
Прижились они в людской среде.
Не сидится им в своих квартирах,
Кровушка - приправа к их еде.

Мчатся в магазины, ближе к рынку,
Очередь сменяя вновь и вновь.
Донора цепляют на наживку,
Медленно высасывая кровь.

Не ведитесь вы на их уловки,
Не кормите нечисть во плоти,
Не вступайте в разговор, разборки,
Если можно, лучше отойти.

Чтобы не прийти домой без силы,
Не утратить внутренний покой,
Помни! Среди нас живут Вампиры.
Молчаливый им объявим бой!