соседи

Таранец-Викторов
Кто плачет, а кто смеется,
Выросли детки.
Неплохо живется
Соседям по лестничной клетке.
Спят они порознь.Невелика потеря.
И только собачка все норовит
Открывать все двери.
Она открывает все двери
Будто бы книгу листает,
А в книге разные звери,
Но все мы одной стаи,
Все мы одной крови,
С вами в одной клетке.
Чирикает, хмуря брови,
За окошком снегирь на ветке.