Достойно есть

Виктор Анри
Щечки ярки и румяны  ,
Так и пышат у Меня ..
А еще горят у Мамы
Будто пламя у огня .
 А живем мы с Мамой  дружно ,
Я нисколько не шалю ,
Если скажет Мама нужно ,
Я на просьбу помолю
 Будто яблоки румяны
Мама с щечками и Я   
 Улыбаемся , желанны,
Прихожане нам друзья
Шепчут добрую молитву ,
Обращаясь сердцем к Нам
 Я порой со злом на битву ,
Знаю точно рядом Мам..
Ставят свечи и целуют
То меня то нас двоих
Точку ставь не запятую ,
Да румяный вышел стих