Друзья

Олег Черный
Друг душевный Чебурашки,
Без подарка не идёт.
Солнышка дары: ромашки,
В лапах бережно несёт.
Видит в луже друга Гена,
Влез со смехом в водоём.
Мощи сила гигиена,
В луже весело вдвоём.

Зверь зелёный рад погоде,
Любит воду крокодил.
Дождик ласков по природе,
Нежный как любимый Нил.
Летний день уж на исходе,
Вышли оба из воды.
Отдых благом по погоде,
Луж исчезли вмиг следы.