Твои Глаза

Ирина Крайдер-Хёрнер
Стрелки часов, суета
Время летит в никуда,
Гонка Вселенной,
За счастьем забвенным,
Призрачная мечта!

И в отражении зеркал,
Образ родной ты узнал,
И пред тобой, На секунду не веря,
Та, что всю жизнь искал!

Любящие глаза,
Молча расскажут нам,
Сколько скитаний,
Разлук и страданий,
Пережила Душа.

Странная все ж судьба,
Вновь нас с тобой свела,
Соединила пути воедино,
Выжжена боль дотла!

Словно выстрел, Твои мысли
Дрожь по щеке и скатилась немая слеза.
И искрятся близко, близко,
Два океана, безбрежных, глубоких - Твои глаза.
В них Любовь, Надежда, Вера, ТЫ и Я!