Не зря лит. гер. эзотерика

Фалия Ахмадуллина
Не зря в коме побывала
Людей фальшивых от натуры
Третьим глазом...Богу браво!
Часто на пути дураки ,дуры.

Сколь вокруг "глухих,слепых"
Уму непостижимо
О блАгах те лишь  своих
Чужое горе... мимо.

Бездушие голограмм на лицо
На том фоне кайф подлецу
Что хочешь,без препятствий
День каждый из сенсаций.

В ужасе она от событий,
Чтоб не заразиться..где укрытий...?
Может способ есть другой
От Бога...совет благоЙ ...?

К Господу она ,руки воскреся
Молчит...откуп, ИМ, самим людям  дан
Потоп новый ,люд  и не спрося...?
Иль сами люди ...ядерный аркан...???