***

Боря Шило
Ты видишь? Я знаю, конечно же видишь
Глаза, что как космос,
В себя погружают,
Фигуру, что ввысь возвышает
И яркие губы, что тихо шептали.
Ты видишь? Я знаю, конечно же видишь
Но надо ведь слушать
Рассказы из прошлого,
Моменты ужасного
И искры счастливого.