Не любят нас...

Мало Известный Поэт
Он губ твоих не целовал,
В глаза твои смотрел стесняясь,
Он только руки твои грел,
Все почему-то улыбаясь.

    Однажды вечером, зимой,
    Ты с ним гуляя, все молчала
    И повернувшись вдруг к нему
    Не глядя на него сказала:

Я не люблю тебя, прости!
      Прости за все, в чем виновата,
      Я мстила парню одному.
И повернувшись, убежала.

Тебе смотрел он долго вслед,
Слова твои не понимая,
А слезы падали на снег,
И на морозе застывали.

Все так и есть,
          Все так и будет.
Ведь для того мы рождены.
Когда нас любят,
           Мы не любим.
Не любят нас,
           Так любим мы.