Сэнсэй

Виктор Косолаповский
Я среди своих друзей,
Всем по статусу Сэнсэй.
Чтобы выпить, нужен повод,
У меня полно идей.

Пьём за первую звезду,
Пьём за яблоки в саду.
Только есть одна опасность –
Жён не встретить на беду:

Вмиг возникнет дисбаланс,
Так как про;пит весь аванс.
В группе сразу ощутится
Не желанный резонанс.