Рефлексия

Никита Кольцов
Опять домой, 13 станций метро
Перетечь устало в машину
Снова ехать, провожая закат спиной
И думать, вот бы бенза хватило

А в Воронеже неспешный девяностый
На котором недавно я ехал со школы
Снова домой, но уже не в тот, что сегодня
Неспешно едет, преодолевая сотни кругов

Тогда всё по другому казалось, иначе
Мысли о смерти посещали не часто
Казалось, что всё ещё можно исправить
Но щас понимаю, всё- навряд ли

А что вообще мне надо исправлять?
И исправлять вообще ли стоит?
Алкоголизм лишь ранний и тревогу
Вспомнил. 20 скоро. Нужно паспорт поменять

Опять домой, 13 станций метро
Перетечь устало в машину
Скоро пятница, куплю дешевое вино
И буду релаксировать