Человеку нужен человек

Ольга Бурлова
Человеку нужен человек!
Чтобы было с кем общаться.
Чтобы радоваться жизни, улыбаться.
Чтоб любить и знать,
что ты любим.
Чтобы знать, что ты необходим.
Чтоб сердца стучали вместе в такт.
И никак иначе только так!