Людей умейте вы из жизни отпускать...

Извекова Наталья
Людей умейте вы из жизни отпускать
Без сожаления, решительно и без оглядки
Умейте дверь за ними сразу закрывать
Не находиться чтобы позже в лихорадке.

Чтоб распахнулась новая вдруг дверь
А прошлое осталось за семью замками
Чтоб спрятать боль от обид и потерь
Не умываться каждый день слезами.

Людей умейте вы из жизни отпускать,
Каждому пришедшему свой отмерен срок.
Не пытайтесь уходящего силами держать ,
Он выполнил свой долг и приподнёс урок.

А если нет звонков, писем, сообщений
То миссию свою, исполнили и вы,
И дверь закрыта, без капли сожалений
Вы стали не нужны, чувства все мертвы.

Людей умейте вы из жизни отпускать
Уходят одни, другие на смену приходят
Одни помогают вам на ноги встать
В непроходимые дебри другие заводят.

Не стоит вопрос задавать: почему?
Вы просто из жизни людей отпускайте,
Тот будет держать нужны вы кому,
Всем остальным говорите:"Прощайте!"