Российский флаг

Ольга Сивкова 2
Гром гремит. Закат пылает.
Веет гордо русский стяг.
Каждый житель твёрдо знает:
Это наш российский флаг.

Над просторами Отчизны,
Над красавицей-землёй
Он источник светлой жизни,
Русский флаг страны родной.

Солнце яркое смеётся
Нам с небесной высоты,
Песня  льётся,  раздаётся
Шёпот утренней листвы.

Мы гордимся русским флагом
С незапамятных времён.
Реет он и плавным взмахом
Приглашает всех в наш дом.