О дружбе

Наталья Давыдова Ласточка
Ценю всё то, что мне послал Господь.
Всей дружбы уголочки потайные,
И если даже очень больно в грудь,
Летят осколки злобы козырные.
Не скрою, не приятно, но приму,
Расставлю их по полочкам красиво,
Возможно даже разумом пойму,
И помолившись, их спрошу учтиво.
Ответят или нет вопрос другой,
Кто знает, что друзей подвергло к ссоре,
Одно понятно, выбор за тобой,
С добром в душе пожар затухнет вскоре.

11.02.2024.

Фото из интернета.