В небе огонечки

Искандер Мустафин 2
Свет далекий рядом
Этот яркий свет
Надо очень надо
Разгадать ответ
Звезды эти звезды
Где то в вышине
Все горят и помнят
О былой войне

     ПРИПЕВ:
В небе огонечки
Что горят горят
Эх бы те денечки
Вновь вернуть назад
Там где наша совесть
Вперекор всей тьмы
Там где пишут повесть
Честные умы


Правда эта правда
На краю одна
Надо иль не надо
Ты налей вина
Закури и вспомни
Эту боль огня
Он тебя наполнит
Снова и меня

     ПРИПЕВ:


И не убегая
Станем мы добрей
Знают и не знают
Те кому видней
Те что не видали
Почему все мы
На краю стояли
Заслонив от тьмы

     ПРИПЕВ: