Пусть не рвется событий цепочка...

Любовь Каропчук
Ничего менять не хотела
И оставила все, как есть...
Даже то, чем уже отболела -
Все должно быть со мной и здесь.

Пусть не рвется событий цепочка,
За строкой бежит новая строчка...
Запятая, чёрточка, точка.
Эх, Душа, ты моя одиночка...

Опадут лепестки у цветочка,
Не согреться теплом уголёчка,
И за строчкой, пустая строчка,
А у прошлого просто отсрочка...