Давнишний стих про быль из минувшего лета!

Игорь Александрович Степанов-Зор
Что действует больнее?!-Игорь Степанов-Зорин 3.


---Не выспавшимся, лучше бы, доспать!
Что не вались с пальцев ложки, вилки.


--Да днём порою ,-сна,- не разыскать.
-Хотя сосед заснул,- после-, бутылки!

Кимарит с   храпом   возле    гаража!
Хотел взбодриться, не дошёл, до дома.


--Его   свалила      первая    жара.
-------Плюс 19 действует -как- кома.

С ним кто то пил в окно не разглядеть.
Да и к чему -прохожих ныне мало.


Сияет  Солнце словно ,нови медь.
-Чего ж оно так долго не сияло?

С балконов удивляются -смельчак.
Без маски спит ------и рухнул в
муравейник.


Сон видит про какой ни будь кабак.
В котором даром поят,- и без денег.


А остальным таких не зреть картин!
Иные правда к  парку часто  ходят.


Народ что трезв- пугает- карантин.
---А пьяных он на подвиги заводит.


...И это тоже подвиг так заснуть.
И с муравьями крепко подружиться.


---Они объект изучат как ни   будь!
Проснувшись не пойдёт опохмелиться.

А верно ==в ванну ===сразу же нырнёт.
Хотя как знать что действует больнее.


Укусы муравьёв , похмелья сеть.
Иль крепкий сон в котором есть
============== идея!============


Юрий Зинин Здорово написал ты. Свежее!

==========Так я писал с натуры словно бы картиину красками.=====

.Сосед и впрямь спал вчера на муравейнике сегодня нажаловался дворнику-- тот =============скидал весь муравейник--- в мусорный бак.==================

=======Наверное его сильно муравьи покусали они безжалостные???=============


=====Не надо бы им было кусаться тогда бы их дворник не тронул бы.======!


© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2020
Свидетельство о публикации №120052608524

Выборочная  рецензия.

Сосед скорей всего оздоровился,
Раз с муравьями подружился...


И смех, и грех, жизнь такова,
Без ---колорита ---никуда!)))

Александра Сердюкова-Ерошевич.

 
Как пил так и пьёт,  но больше во дворе не падает.

Видимо всё же помнит что надо доползать до двери
-----------------родной квартиры.---------------


-----Туда -где нет коварных злых муравьёв...---

===============Игорь Степанов-Зорин 3 =============