В юбилей любимой жене

Александр Бартенев 2
В этот светлый праздник
Рядом ты и я
День морозом дразнит
Красотой маня
Ты мой свет и счастье
Ты моя любовь
Нам 100 лет на пару
Век счастливых снов
И любовь храня
Вместе ты и я