Подари мне весну..

Ольга Российская
Подари мне весну
Солнца яркого луч
Молодую  листву
Из земли чистый ключ.
Я желаю  капель
И весенний  рассвет
Подари мне апрель
И черёмухи цвет.
Я хочу это всё
Непременно сейчас
И, конечно, ещё
Звездопад в этот час.
Мириады огней
Блик  далёкой  луны
В тёмном небе ночей
Бесконечной  весны.