Новый год!

Ярослав Туктаров
Зима! По всюду снег лежит
И в доме ёлочка горит.
Горит все время, непрерывно
И смотрим мы на это дивно.

Уже накрыт в гостиной стол
И запахами пахнет пол.
И вся семья разинув рот,
Ждёт великий Новый год!

Бой курантов слышим мы
И считаем.Первый ты!
Раз, и два, и три, четыре!
Вкусный тортик получили.

Пять и шесть и семь и восемь!
Мы закуску очень просим.
Девять, десять – два осталось.
Досчитать числа

Настало празднество великое.
Морозом одобримое!