Давайте наслаждаться каждым днем

Екатерина Вавилова-Комарова
Давайте наслаждаться каждым днем,
По капле  дегустируя минуты,
Пусть небо изливается дождем,
Свирепствует и воет ветер лютый,

В любой стихии свой особый шарм, -
Снежинок круговертье ледяное,
Слепящий зноем, солнца белый шар,
Наполненный величием покоя.

Давайте наслаждаться каждым днем,
Беспечным смехом  утром в воскресенье,
Горячим кофе, безмятежным    сном,
И треском догорающих поленьев.

Давайте удивляться мелочам,
И улыбаться незнакомым людям,
Нелепости смешные замечать,
И просто жизни  радоваться будем!

Давайте наслаждаться каждым днем,
Взахлеб, неудержимо наслаждаться,
Тем, что мы дышим, любим и живем,
И в этом наше главное богатство!