Ну, что опять ты за границей?

Владмир Ласский
Ну, что опять ты за границей?
Узнай какое пиво там,
Выпей бокала два сторицей,
Да не забудь налить сто грамм.
Пиво без водки что-то там на ветер,
Не делай то что против скреп,
Но план, что ты наметил
Способствует чтобы окреп.
Какие там сегодня нравы?
Что говорят они о нас?
Неужели, как и раньше, правы,
И по колбасам обогнали нас?
Начнут расспрашивать про водку,
Прикинься, что уже не пьешь,
А как закончишь их обводку,
В углу тихонечко нальешь.
Держись и спину прямо,
Запомни там, что ты от нас
Не поддавайся и не будь упрямым,
Короче соблюдай баланс.
Приедешь- будем ждать,
Не вздумай там остаться
Тебе еще стихи здесь дописать,
И в баню на субботу записаться.
На «озеро» на «лебединое»попасть.
10.02.2024