За жизнь!

Марина Мыльникова 2
Открою несчастное сердце,
Пусть кровоточит песней,
Прожжет сознание скерцо,
Чтобы  душа  воскресла.

Читай эти строки, молви,
Старый и молодой,
Желания ваши  исполню,
Когда упаду звездой.

Леса возродятся, верь мне,
Вернется правда в миры.
Открою вам окна и двери
Другой, фантастичной игры.

Исправлю в прошлом ошибки
Несчастных в любви детей,
Для них золотою рыбкой
Пройду мимо всех сетей

И, торжествуя над силой,
Что жаждала нас убить,
Вонжу поцелуй в тебя, милый.
Давай по-хорошему жить!