Так пригласи, свою даму, танцевать

Сергей Бырлов Андреевич
А пригласи-ка, свою даму, танцевать,
Нежно приобняв, держа под спину,
Когда будешь, к себе крепко прижимать,
Ты попадёшь, под взаимности лавину.

Музыку, позажигательней включи,
Добавь же красок, в серость будней,
Удовольствие, наслажденье получи,
Стань веселей и безрассудней.

Почувствуй, освобождающий экстаз,
Когда ничто не волнует, не тревожит,
Единым целым, с партнёршей становЯсь.,
Открою секрет тебе, так каждый сможет.

Не надо разговоров, только страсть,
В уверенных движениях, во взгляде,
Попав, под чары музыки и власть,
Покажи, на что готов, женщины ради.

Друг друга, лучше, сможете узнать,
Когда у двоих, в унисон сердцебиЕнье,
Ведь танцем, можно много показать,
Влеченье, искушенье, восхищенье,
Так пригласи, свою даму, танцевать.