Не остаться

Никита Кольцов
Бушует вьюга, мечет ветер
Разрывая в клочья пустоту
Трещат по швам сооружения
Тоже плачут по теплу

Ветер мечет, бушует вьюга
Предзнаменуя начало конца
Камня на камне не оставляя
Прошу, молю, убей мой страх

Смерть не выход, лишь освобождение
Ненависть из которой не выбраться
Не будет страха, не будет ненависти
Которую испытывал к себе

Так зачем же себя мучать
Если можно оборвать
Отчуждения и эгоизма струны
Прошу, молю, сотри меня

Я готов смириться с этим
Я уже давно готов
Души и чувств лишиться
Лишь бы только не страдать

Меня охватит пустота
Где мыслям места нет
Нет возможности понять
Что было, стало и что будет

Там нет понятия как «Я»
Нету радости и горя
Лучший мир и форма бытия
Что осознать никто не в силах

//

If I really
wanted to DIE
I’d be
DEAD ALREADY