Шестое февраля- знак водолея

Владмир Ласский
Шестое февраля- знак водолея.
Родился под Венерою Андрей
И много разных качеств не жалея
Всевышний преподнес-бери владей!

Одно из самых важных дальновидность
Андрею без него совсем нельзя,
А далее по списку- человечность,
Что дальше.. назовут его друзья.

Андрей Михайлович, мы обнимаем крепко!
Желаем дальше всяческих удач!
Ведите свой корабль также цепко
К решению немаленьких задач.
06.02.2024