Полный экспромт. 3 минуты. Эта ночь

Алексей Плазовский
Эта ночь будет жить
Среди Млечного пути
Помним ли мы имя родной Галактики
Знаем ли своё?
Паспорт ли гарантия?
Что гарантирует жизнь?
Только смерть гарантирована
По крайней мере одна гарантия есть
Но не о ней речь
Кому мы предъявим счёт?
Врагам? Это глупость.
Себе - идиотское самоедство
Богу - неверное товарное соседство
Чёрту? Ещё глупее, особенно если с ним есть договор.