Не забыла судьба

Владимир Меденцев
                Не забыла судьба, не забыла.               
                И душа всё сумеет понять.               
                Если сердце ещё не остыло.               
                Значит счастье любви не отнять.               
                Будут встречи у нас. И рассветы,               
                будем вместе с тобою встречать.               
                Стану лучшей девчонкой на свете.               
                Моё счастье, тебя  называть.