Ну что ты сомневаешься, дочура

Владмир Ласский
Ну что ты сомневаешься, дочура.
Не сомневайся, ты осилишь этот путь.
Это не та большая верхотура-
Два поворота и открытый путь.
Ты уже делала такие повороты,
Ты выходила с честью из пике,
Смотри какие чудные красоты
Там, дальше открываются тебе.

Ты снова в теплом доме.
Сегодня Злата приготовила обед,
Максим и Алекс ждут на космодроме,
А ты подсчитываешь сумму их побед.
03.02.2024