Сегодня Солнце ярко светит

Владмир Ласский
Сегодня Солнце ярко светит,
А мы с Оксаной все в делах.
Мы знаем, завтра нам ответит
Кто прав и что тут впопыхах.
Ну а сегодня надо дружно,
А завтра тоже точно так
Идти- другого нам не нужно
А может кто-то скажет как?
02.02.2024