Ещё ни раз ты вспомнишь обо мне...

Извекова Наталья
Ещё ни раз ты вспомнишь обо мне
Ночи проведёшь мой образ рисуя
И голос услышишь ещё в тишине
И ощутишь на губах вкус поцелуя.

Ещё не раз по мне ты взгрустнёшь
В груди защимит от прошлого картинок,
Когда услышишь как стучит по крышам дождь
И в профиле увидишь ты мой снимок.

Когда тихонько будет падать снег,
То вспомнишь как я тебя любила
А если заиграет знакомый до боли трек
Нахлынут чувства с новой силой.

Ещё не раз ты будешь мимо проезжать
Тех мест где мы с тобой встречались
И каждый раз ты будешь вспоминать
Как за руку держал, мы целовались.

Ещё не раз явлюсь к тебе во снах
И ты прошепчешь имя среди ночи
Я буду рядом лишь в твоих мечтах
Меня реальную увидеть ты захочешь.

Так будет. Я точно это знаю
Меня забыть не в силах будешь ты
Ведь я сама тебя из мыслей не пускаю
И очень часто посещаешь ты мои мечты.