Ирочка, прими от нас подарок

Владмир Ласский
Ирочка, прими от нас подарок
Тюльпанов свежих, белых роз.
Пусть день рожденья будет ярок,
Не важно, что еще мороз.
Желаем быть тебе счастливой,
Писать картины и холсты,
Смотреть какой восход красивый,
Стремись, осуществляй мечты!
29.01.2024