Так много чувств-всех не воспеть

Владмир Ласский
Так много чувств-всех не воспеть
Ну, хоть бы обозначить.
Быть может за картину сесть
А может просто порыбачить?

Какой ты путь сегодня сделал?
Был в туалете, в кухне был,
Налил себе стакан заварки,
Дверь холодильника закрыл.

Событий главных нет и вовсе.
Сосед вот лошадь подковал,
Я взял взаймы у тети Фроси,
Газету «Правда» прочитал.

Пойду сейчас, наверно, лягу
Иль починю чего-нибудь
Меня, такого работягу,
Использовать ты не забудь.

Начну тогда, наверно, с мала:
Заправлю кофту я в штаны
Узнаю как идти к базару,
Сготовлю тесто на блины.
27.01.2024