Опять я в мысли погрузился

Владмир Ласский
Опять я в мысли погрузился,
А мне сказали: «Ну зачем?
Кто на поверхности болтался
Не повредил себя совсем.»

Он видит то, что происходит
Всегда подстроится готов,
На выгоду прицел наводит,
Ради любимых животов.

Ведь вместе легче быть,
Тебя не видно одиночкой-
Пространство только лишь делить,
Надеясь не отметят точкой.

Не надо сильно погружаться,
Ведь мы все принимаем так,
Как скажет кто-то называться.
Не спорь, не загружай чердак.
26.01.2024