Не плачь моя хорошая и не грусти...

Извекова Наталья
Не плачь, моя хорошая и не грусти
Не печалься ты пожалуйста о нём,
Ты навсегда забудь его и отпусти,
Боль перегорит в сердечке твоём.

Со временем намного легче станет,
Затянутся раны светлой души,
В твоей жизни новый день настанет,
Поймёшь, переживания стоят гроши.

Кому дорога, тот никогда не отпустит
Кому бесценна, ни за что не предаст,
Переживаний твоих он не допустит
Любовь настоящую он не продаст.

Сквозь невзгоды чувства пронесёт
Не упрекнёт и вины не возложит
Все то что дорого он сбережёт
И со временем лишь приумножит.

А для кого любовь- слова пустые
Кто чувства настоящего не испытал
Кто раны тебе наносил нажевые
Слёз не достоин, он в глазах твоих пал.

Не плачь, не стоит даже огорчаться
Печалиться и понапрасну ждать
Двумя руками за тщетное держаться,
Жизнь счастливую нужно просто начать.