Ты меня ждешь сегодня снова..

Александр Бондарь 4
Ты меня ждёшь , сегодня снова..
Я обещал к восьми часам .
Но , как всегда вмешался случай..
Опять немного опоздал..

Я опоздал , ты не дождАлась
И  телефон не отвечал..
Ты вновь обиду затаила...
Себя ругаю , промолчал

Была надежда помириться..
Но жизнь разводит по углам..
Или ошибся , опоздал ли ?
Свое ты счастье прозевал..

Но я упорный , я не сдамся..
Куплю любимые цветы ..
И возле дома , на асфальте.
Я напишу " Ты выходи ! "

И ты поймешь намек сегодня..
Я звал тебя со мною жить..
А коль не выйдешь то квартиру
С тобою в плен возьму с собой..

.    P.S.

Друзья скажу , тяжёлый случай
Никто не знает , что нас ждёт.?
Но будь упорным и смышлённым 
Победа мимо не пройдет...

.    11 февраля 2024 года .