Есть чудеса на белом свете

Жемчугова Ангелина
Есть чудеса на белом свете,
Сосед, частенько случай вспоминает,
И удивительным его считает,
Найдётся  не один, свидетель!

Обедали бригадой на природе,
Подошёл к рабочим, крупный пёс.
-Что уставился, тут кто-то произнёс!
Мы, съели даже хлеб весь, вроде!

А пёс, внимательным окинув взглядом,
Постоял немного и ушёл,
Но назад, он с булкой хлеба шёл,
И хлеб, к ногам положил, с нами рядом!

Удивлены все были разом,
Наделён зверь,  человеческим умом!
-Чудеса! -  закончил сосед фразой,
Тот случай, часто вспоминал, потом!